«Агро-Регион» снова выбирает тракторы MasseyFerguson от АМАКО

Новости

На днях технический парк ведущей украинской компании «Агро-Регион» пополнили 10 новых тракторов MasseyFerguson, а именно: шесть тракторов MF 8737 мощностью 370л.с., один MF 7722 мощностью 220л.с., и три трактора MF 6713 мощностью 130л.с.. И у каждого из них есть свои неповторимые особенности.

«Эти тракторы с более новой электроникой. Будем говорить, они более «фаршированные», — рассказал технический директор «Агро-Региона» Николай Николайчук, объясняя, почему агрохолдинг приобрел именно эти модели.

«Останавливаемся только на бренде Massey, поскольку это уже проверенный бренд для нас. У нас сейчас 32 трактора запланированы в работу на этот сезон. Из них 10 тракторов новых. Техника серьезная.

Знаем экономичность двигателей и надежность. Если сравнивать, то бренд дешевле и по стоимости запасных частей, и по обслуживанию. Кроме того, по расходам топлива, мы знаем, что они экономичны, по сравнению с другими брендами», — добавил технический директор «Агро-Региона».

В прошлом году компания «Агро-Регион» приобрела большую партию тракторов MasseyFerguson. И это было отнюдь не первое сотрудничество. «Первые тракторы и комбайны в АМАКО покупали еще в 2008 году», — вспоминает Николай Николайчук и добавляет, что в планах компании и дальше продолжать тесное сотрудничество. И на это есть немало веских причин.

«Мы знаем, что в АМАКО многое изменилось в сторону улучшения по сервису. На любой зов оперативно реагируют. Что касается наличия запасных частей. Как ни у кого другого, у них большой склад запчастей и нам это нравится — позволяет оперативно выполнять ремонты той или иной части. Техника должна работать», — отметил технический директор «Агро-Региона».

«Агро-Регион» — наши давние партнеры. Мы с ними активно сотрудничаем», — рассказал коммерческий директор АМАКО Олег Гук.

АМАКО является официальным дилером бренда MasseyFerguson в Украине.

Что касается новых MasseyFerguson 8737, с «Агро-Регионом» заключено соглашение о сервисном обслуживании и удлиненная гарантия в течение 3 лет или 6000 моточасов наработки.

К тому же перед отгрузкой тракторов новому владельцу эксперты АМАКО проводят обучение для операторов техники.

По словам Олега Гука, в этом году обучение уже прошло. «Агро-Регион» приобрел 10 тракторов, обучение должно пройти 20 механизаторов. «Но с «Агро-Региона» обучение прошло 30 человек», — отметил коммерческий директор АМАКО, напомнив о большом парке тракторов MasseyFerguson известного агрохолдинга.

В планах обеих компаний и в дальнейшем плодотворно сотрудничать долгие годы. Ведь всегда существует потребность обновлять парк. И каждый год появляются новинки агротехники. Еще мощнее, экономнее и выносливее.

 

Источник